Unsere regionalen Spezialitäten
Unser Spezialitätenangebot wechselt mit den Jahreszeiten und regionalen Angeboten.
Alt-Odenwälder Gerichte bis zum 25. Oktober
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Gulasch vom Schwein, mit Blut gebunden
-gestampfte Kartoffeln mit Äpfeln
darauf gebratene Blutwurst, Speck und Zwiebel
dazu Kartoffelpüree
mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
Wir können leider keine Reservierungen zum Gansessen mehr annehmen (2025!)
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.