1
Unsere regionalen Spezialitäten
Unser Spezialitätenangebot wechselt mit den Jahreszeiten und regionalen Angeboten.
mit geräuchertem Bauch
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
-gestampfte Kartoffeln und Äpfel- mit gebratener Blutwurst, Speck- und Zwiebelwürfel
Gulasch vom Schwein, mit Blut gebunden, dazu Balleklöß’
mit gekochtem Bauchfleisch und Kartoffelpüree
mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
dazu Salzkartoffeln und bunte Salate
1. bis 16. März Alt-Odenwälder Gerichte
Karte folgt in Kürze
G
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.