Odenwälder Genusswochen mit Spezialitäten vom Soay-Wildschaf
 


Unsere regionalen Spezialitäten

Unsere Spezial­karte

 

Unser Spezialitätenangebot wechselt mit den Jahreszeiten und regionalen Angeboten.



Speisekarte

Odenwälder Genusswochen


rosa gebratenes Rückenfilet vom Soay-Schaf
25,50 €

in Knoblauchsoße, mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Ragout vom Soay-Schaf nach „Wild Art“
22,50 €

mit Preiselbeeren, Weckspätzle und bunten Salaten

Braten vom Soay-Schaf zubereitet nach „Lamm-Art“
22,50 €

in Rosmarinsoße, mit gratinierten Kartoffeln und Speckbohnen

Kohlroulade vom Soay-Schaf
16,50 €

mit Speck-Zwiebelsoße und Kartoffelpüree

un hinnenooch...

Hüttenthaler Gaaßeknoddel
7,50 €

mit Vanillesoße


 

 

G

 

 

 

 

E-Mail
Anruf