Odenwälder Genusswochen mit Spezialitäten vom Soay-Wildschaf
 



Hier ist für alle Geschmäcker etwas dabei

Unsere Abend­karte

 

Unsere Abendkarte umfasst die Spezialitäten unserer Mittagskarte, ergänzt um Vorspeisen, Suppen und kalte Speisen/Vesper.


 




Speisekarte

Vorspeisen

Fer Vornneweg odder als Kloanischkeit

Bunte Blattsalate
12,50 €

mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten- und Krautsalat
und Käsestreifen

Grünkern-Karottenstrudel
12,50 €

mit Wildkräutern und Grüner Soße
dazu bunte Salate


Suppen

Leckeres aus`m Suppedibbe

Rindfleischsuppe
5,20 €

mit selbstgemachten Markklößchen

Brennnesselsuppe
5,20 €

aus der eigenen Hecke

Odenwälder Kartoffelsuppe
5,20 €

mit Kräutern und einem Klecks Sauerrahm


Frische Hüttenthaler Forellen

Was de Sieglinde ins Netz gäiht

Forelle "blau"
21,00 €

gekocht, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und bunter Salat

Forelle "Müllerin Art"
21,00 €

gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und bunter Salat


Fleischgerichte

Was bei uns immer gern gesse werd

Odenwälder Gulasch
16,50 €

mit Kartoffelknödeln und Salat

Schweinerückensteak
19,50 €

mit Pfirsichhälften und Sauce Bearnaise überbacken,
dazu Kartoffelrösti und bunte Salate

Gekochter Tafelspitz mit Grüner Soße
19,50 €

dazu Salzkartoffeln und bunte Salate

Rumpsteak mit Zwiebeln
27,50 €

dazu Pommes frites und bunte Salate

Rumpsteak in Cognac-Pfefferrahm
27,50 €

dazu Kartoffelkroketten und Salat

Schweinefilet wie es die Köhler mochten
21,50 €

mit Räucherspeck umwickelt und Sauce Bearnaise
dazu Pommes frites und frisches Gemüse der Saison

Braten vom Hüttenthaler Soay-Schaf
22,50 €

mit Weckspätzle und Prinzessböhnchen

Wildschweingulasch in Preiselbeer-Rosmarinsoße
22,50 €

mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl


Panierte Schweineschnitzel

Schnitzel mit Bratensoße und Zitronenecke
16,50 €

dazu Pommes frites und Salat

Holländisches Schnitzel
17,50 €

überzogen mit Sauce Hollandaise
dazu Pommes frites und Salat

Räuberschnitzel
18,50 €

mit gebratenen Zwiebeln und Tomaten,
Pommes frites und Salat

Bierkochkäs`schnitzel
18,50 €

überzogen mit Bierkochkäs`(hergestellt mit Handkäs, Kümmel und Schmucker Pils)
dazu Pommes frites und Salat

Champignonschnitzel
18,50 €

mit frischen braunen Champignons in Rahmsoße,
dazu Pommes frites und Salat


Vesperkarte

Liewer ebbs Kaldes?

Brot mit rohem Schinken
11,00 €
Strammer Max
12,50 €

Brot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern

Odenwälder Kochkäse
11,00 €

mit Zwiebeln, Butter und Brot

Wurstsalat
11,50 €

mit Zwiebeln und Gewürzgurken
dazu Brot

Wurstsalat mit Pommes frites
13,50 €

Hinnenooch ebbs Sießes?

Rote Grütze
5,80 €

mit Vanilleeis oder flüssiger Sahne

Kleine Baileys-Mascarponecreme
4,80 €

mit Knusperstreuseln

Hausgemachtes Eisparfait nach Saison
7,00 €
Coupe Dänemark
7,50 €

4 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße

Vanilleeis mit Sahne
7,50 €

und heißen Honigkirschen

 

E-Mail
Anruf